Selamat Datang Diucapkan Kepada Semua Pengunjung Blog Ini Segala Komen Dan Saranan Teman Teman Amat Seri Hargai

PR - Adilkah Goggle ?

Page Rank




Kita semua maklum Goggle begitu teliti sekali bila memberi rank kepada satu-satu blog. Tapi bila dilihat kepada fakta disebelah kenyataannya tidak begitu.

Coba teman-teman lihat sendiri, dimana jalannya blog tersebut bisa mendapat pagerank 1. Sedangkan kalau dibandingkan dengan saya atau teman lain yang belum punya pagerank,
blog ini jauh ketinggalan dibelakang.

Saya tidak mahu cerita lebih panjang biar teman-teman sendiri lihat blog tersebut dan fikirlah sendiri kemudian berilah komen yang bernas agar boleh membantu kita maju kehadapan.

20 Pandangan:

blogger-indramayu Mei 30, 2009  

1st...
Iya Bro, saya juga bingung. Seharusnya juga Blogger Indramayu dapat PR2 atau PR3, eh malah PR0. Mungkin karena Blognya baru 1/2 bulan ya. Malah, ada Blog saya yg ga keurus (umur blognya 3 bulanan) malah dapat PR3. Padahal sih, artikelnya cuma 20an. Backlinknya juga dikit. Kalau Blog saya yg lain, yang baru 1 bulanan, rata rata dapat PR2 dan PR1.

F4Q1H: Mei 30, 2009  

he2, yang sabar aja yah,,, mungkin sekali naik langsung PR 5........

devianty Mei 30, 2009  

jangan menyerah, apapun bentuknya jadikan ini sebagai motivasi dan penyemangat untuk lebih baik lagi berkarya dan berkreasi di dunia blogger, siapa tahu nanti langsung PR 5, sukses selalu untuk anda, yang penting postingan kita membawa manfaat yang berguna untuk para pembaca...

pondprices.com Mei 30, 2009  

Hehehe .. PR itu menurut pengalamanku nggak selalu tepat .. aku punya pengalaman,blog yg aku kerjakan benar2 dengan link building, posting rutin, update dapat PR 1, tetapi blog yang aku isi posting asal, puisi, buat curhat, isi hanya 5 posting, tidak link xchange langsung dapat PR2, isi sama2 original. Link Popularity yg PR1 diatas 1000 link, sedang yang PR2 hanya 3 link, itupun link dari yg PR1, dan 0..aneh.. ^_^

Jadi selain usaha, ya amal ibadah ngaruh mungkin yah? hehehe... Tapi tenang aja, terus saja semangat ngeblog, kalau tujuan PR & Alexa untuk bisnis PTR, beli domain solusinya.. ^_^

kartukreditindonesia.com Mei 30, 2009  

Yang penting content nya bermanfaat buat orang lain dan kita sendiri. Seperti niat sebelumnya saat buat blog. Sy pikir bukan PR masalahnya....

Zippy Mei 30, 2009  

"fikirlah sendiri kemudian berilah komen yang bernas agar boleh membantu kita maju kehadapan".
Bahasa'x kok aga membingungkan sih bro, heuheu...

But, kalo soal PR Google, itu tergantung dari jumlah pengunjung, trus artikel yg diupdate harus bener2 rutin....
Oh..ya, Blog'x jg harus lumayan lama....
Salam kenal...

zammilbatik Mei 30, 2009  

sabar ya kawan ..

bukukita1 Mei 30, 2009  

Adil atau tdk adil, ya itu terserah page rank, tanya support-nya aja biar benar dan jelas. Terlepas dari semua itu yang terpenting blogging adalah untuk berbagi informasi dan menjalin persahabatan.

Suara Petualang Mei 30, 2009  

wah,,,,kita kembalikan saja kepada Pakcik Google untuk lebih teliti lagi...

ayo terus berkarya, terus posting2 yang brguna....

Salam Lestari....

nØmaru-§en§ei Mei 30, 2009  

sob....


download file pdf <=== ne ebook bagus bgt...


kl udh coment yah...
tar saya sring ke blog nt....

http://nomaru-sensei.blogspot.com/2009/05/islamic-ebooks-in-remembrance-of.html

thx....

wassalamu`alaikum.....

d tunggu.....

(berlaku buat blogger siapapun) ^_^

h'v a nice night....

edylaw Mei 31, 2009  

Tuh yang punya blog anaknya pemilik google kali hahahaha...
Sabar sob terus berkarya....
Oh ya sob.. saya sudah menambahkan blog ini di blogroll saya, dan saya berharap bisa mendapatkan backlink dari blog ini juga.
Terimakasih sebelumnya

Li Mei 31, 2009  

tenang sob...
nanti pas update pst langsung naik lg PR nya..

indoneter Jun 01, 2009  

mungkin google punya pertimbangan lain, atau mungkin blog tsb banyak memberi komentar dan follow di blog/web yang sudah punya ranking tinggi sehingga link blog tsb tersebar.
sabar aja sob, kamu pasti bisa, jangan menyerah..
toh tujuan kita bukan cari ranking kan?

erlambang Jun 01, 2009  

google kurang teliti, google kurang adil, atau rahasia google. Yah.. namanya juga buatan manusia... pasti ada kekurangannya mas...

Ardhiansyam Jun 01, 2009  

Wah, sama, blog saya tiba2 pr 1, padahal masih baru, tanya kenapa?

Alfi Jun 01, 2009  

jangan sedih y mas..
slam knl..

Haniseh Jun 01, 2009  

yah sabar lah mas..smoga aja dpt pr 1..Allah maha tahu segalanya..

advertiseshare Jun 01, 2009  

Emang PR musingin ya, enakan cari duit aja daripada cari PR & traffict. Yang nyata2 aja deh, to the point gitu loh...cherrs..

bejo Jun 02, 2009  

Apa sih fungsi PR.
Aku aja nggak tahu kok bisa PR 3, Aku sih cuman ngikut teman2 aja klo pasang PR ya cari scriptnya trus pasang, alexa juga yang lain di kolom info site_ku.
Aku enjoy kok ngeblog ini. Sinambi nunggu Marketiva dan trading lokal... ya aku bikin blog ini.
Keep trading....keep blogging
dapat duit hati senang bisa ngeblog...siapa mau...

Teman Setia

This Blog Is Proudly Sponsored By SURF7 Template Modified By Seri Bahasa Proud To Be A Kinabatangan Blogger