Selamat Datang Diucapkan Kepada Semua Pengunjung Blog Ini Segala Komen Dan Saranan Teman Teman Amat Seri Hargai

Award Dari Sahabat

Award Dari Sahabat Blogger


Terlebih dulu aku ingin mohon maaf kepada semua para sahabat yang telah memberiku award ini. Sebenarnya award ini ada yang telah kuterima sebulan yang lalu dan yang terbaru dua hari yang lalu.

Kelewatan ini tidak boleh kuhindari, terutama broadbandku sering mengalami signal yang rendah, justru sukar untuk mengupload foto. Kesempatan yang ada hanya boleh kugunakan untuk membalas kunjungan para sahabat.

Sekali lagi maaf susunan tidak begitu teratur. Saya tidak pandai menyusun gambar-gambar ini supaya kelihatan menarik.

































































01. Award Sahabat Pena - Award yang pertama kuterima bagi blogku dari Sahabat Pena Dari Jawa. Award ini juga kubuat perangsang untuk terus berkelana didaerah Indonesia. Setinggi-tinggi penghargaanku buat Sdra. Agus Fauzy pemilik blog Sahabat Pena Dari Jawa.

02. Blog Award Seloka Melayu - Kuterima dari Seorang Insan yang berhati mulia. Banyak membantu dan memberi perangsang ketika mula-mula aku membina blog Seri Bahasa. Jasa beliau akan Seri kenang hingga akhir hayat.

03. Super "Follower" Award - Bie Azreena atau lebih dikenali sebagai Bie dialam blog. Award ini dari beliau yang juga berasal dari Negeri Brunei. Terima kasih awardnya ya bie...

04. Blogwalking Award - Menurut Sdra. Tovarossi award ini bagi mereka yang selalu buat blogwalking. Aku mengambil award ini kerana rasa layak juga sebab selalu buat blogwalking diawal pagi. Terima kasih awardnya sahabat.

05. Best Blog Award - Award ini juga pemberian Bie Azreena.

06. Favourite Blogs Award - Di berikan padaku oleh Seorang Sahabat Bloger yang sering berbalas kunjungan denganku. Ucapan terima kasih dari Seri buatmu. Semoga adanya award ini akan menambah erat hubungan sesama bloger.

07. A Lovely Blog Award - Mempunyai tiga gambar hati. Menunjukkan rasa cinta dan setia kepada blog yang menerima award ini. Jangan salah faham ya..bukan yang empunya blog tapi blognya yang diminati. Sekali lagi ucapan setinggi-tinggi terima kasih buat bie...

08. Peduli Lingkungan Hidup Award - Seorang Sahabat yang setia dan sering mendahului buat kunjungan padaku. Selain ngeblog beliau juga seorang pelajar. Blognya sering mengandungi artikel tentang alam semula jadi. Doaku selalu buatmu semoga sukses didalam pelajaranmu demi masa depan yang lebih cerah.

09. You Are A Blog Star - Juga dari Sdra. Tovarossi. Tujuan award ini bagi memberi perangsang dan semangat kepada pemiliknya agar bisa terus maju kehadapan. Selain itu juga sebagai ikatan tali silaturrahim sesama bloger. Ku terima awardmu ini dengan sepenuh jiwa ragaku Sdra. Tovarossi.

10. Bertuah Award 2009 - Sesuai dengan namanya, banyak memberi aku tuah dan rezeki dibumi Indonesia. Pemberinya ialah Sdra. Zammil juga masih belajar. Award ini sebenarnya adalah award yang ketiga buat blogku. Salam silaturrahim dari Seri buatmu Sdra. Zammil.


Wassallam Dari Seri

13 Pandangan:

Fia al Kurosawa Jun 16, 2009  

pagi-pagi menyongsong mentari
dedaunan hijau indah dihamparan
bila lah sudi sobatku seri
menerima jabat tangan seorang kawan

maaf pantunnya semenit yg lalu barulah aku buat, jadi tak layak bila disandingkan dengan karya sobatku ini...masih harus belajar lagi aku menyusun pantun ini...menjawab pertanyaan sobat seri, ada baiknya link url dikekalkan saja supaya semua sobat bisa menziarahi siapa pemberi award itu..syukran..

FaceChan Jun 16, 2009  

Wah slamet yah..

Banyak kali awardnya..

Aku juga ada 2 award yang belum sempet postingin..

yang satu masih tau siapa yang kasih, tp yang satu lagi lupa siapa yang kasih..

Jadi ngga bisa ambil award yang satunya, skrng lagi Blogwalking untuk mencari blog yang pernah kasih aku award ntuh..

Slamet yah...

albertusgoentoer Jun 16, 2009  

AWARDnya bagus-bagus sobat... slamat ya...
salam persahabatan dari aku...

Iwan Setiawan Jun 17, 2009  

hebat bisa banyak dapet award artinya tulisannya ada yang mengapresiasi..sukses selalu, salam kenal juga ya

RiP666 Jun 18, 2009  

wooow...buuanyak bgt awardnya sobat ^^

Suara Petualang Jun 18, 2009  

Sahabat, benar-benar terharu mendapat kehormatan award yang Petualang berikan di pasang disini. Semog Persahabatan kita tidak terpengaruh oleh suasan Olitik Negara kita kita yang sedang panas. Masing-masing individu kita saja yang harus bijaksana dalam Mensikapinya...

Keep Blogging, KeepBlogwalking, & keep Brotherhood..

Maaf ya, aku baru sempat berkunjung, dalam perjalanan jauh ke Jakarta nih...hehehehhe...maaf ya bother...:)

ronaldorozalino.com Jun 19, 2009  

Salute deh dengan prestasinya dinuia blogger, jadi termotivasi nih. http://www.ronaldorozalino.com

@ my life Jun 20, 2009  

wow...awardnya byk bgt.....aq mau dunk....hihihi selamat y....

albertusgoentoer Jun 22, 2009  

Wah... keren-keren sobat awardnya... slamat ya... salam persahabatan dari aku... tetap semangat ya!!!

hendra Jun 23, 2009  

wew lahdalah!!!
kok banyak amat ya'
aje gile dech!!!

Awal Sholeh Jun 23, 2009  

salam kenal sob. banyak neh awardnya. sukses selalu. oh iya bannernya udah saya pasang.udah brapa lama bkn blog?

Tanpa Nama,  Mac 29, 2010  

memang banget ko ngan geng indon ko tuh puih

Samuel Januari 21, 2011  

wowww......kapan blogku bisa kaya begitu....>.<

Teman Setia

This Blog Is Proudly Sponsored By SURF7 Template Modified By Seri Bahasa Proud To Be A Kinabatangan Blogger