Selamat Datang Diucapkan Kepada Semua Pengunjung Blog Ini Segala Komen Dan Saranan Teman Teman Amat Seri Hargai

Award Dari Tanah Sebrang

Sepertinya aku ini ngak bisa lari dari membuat posting pasal award. Ini karena masih banyak lagi award dari bulan juni tertinggal dan tersimpan rapi takut nanti hilang datanya semua. Baru-baru ini hampir juga kerana tercampur dengan data-data yang lain tapi syukur setelah dicari semuanya masih utuh dengan artikel asalnya.

Kadang-kadang aku sendiri berfikir apa yang dilihat pada blog seorang newbie yang baru menjangkau usia 3 bulan ini harus menerima banyak award dari teman-teman. Tapi setiap award itu adalah pemberian ikhlas dan sebagai tanda mempereratkan silaturrahim justru kuterima dengan hati yang terbuka dan ikhlas juga. Semoga award-award yang kuterima bisa memberi semangat untukku terus ngeblog di dunia maya ini bersama para sahabat semua.



BEST BLOG AWARD AND A LOVELY BLOG AWARD






Dua award ini Seri terima dari Sdra. Lora Amir Husin(Kiyai Ceret). Terima kasih sahabat diatas pemberianmu ini.

Sebagai syaratnya Seri harus memberi award ini kepada 10 orang sahabat Seri. Aturan-aturan untuk Award tersebut adalah:

1. Penerima Award, memasang award di blognya dengan mencantumkan nama orang yang telah memberikan Award dan link blognya.
2. Membahagikan lagi Award ini kepada blogger lainnya. Jangan lupa untuk menghubungi blogger agar mereka tahu bahwa mereka telah terpilih untuk menerima Award ini, tinggalkan pesan di shoutmixnya.

Mereka yang mendapatkan Award kali ini adalah:

01. @rjunaCleopatra - http://www.chabiedesign.blogspot.com/
02. Baru Tahu - http://jeri27.blogspot.com/
03. Berbagi Ilmu - http://blogberbagiilmu.blogspot.com/
04. C_Lan - http://amrie88.blogspot.com/
05. Daokt - http://www.daokt.blogspot.com/
06. Dunia Polar - http://duniapolar.blogspot.com/
07. FaceChan - http://www.facechan.com/
08. Si Embah - http://asparag.blogspot.com/
09. Tipspack - http://tipspack.blogspot.com/
10. Wadah Kumpul - http://wadahkumpul.blogspot.com/

Selepas menerima award ini sila dilangsungkan kepada bloger yang lain agar bisa mengeratkan persahabatan sesama bloger.



AWARD BERTUAH 2009




Ini adalah award hasil pemberian sahabat Seri yang selalu berkunjung ketempat Seri ngak kira siang pagi atau malam. Aku rasa semua bloger sudah kenal beliau ini, namanya Sdra.Cahyadi. Terima kasih ya sahabat diatas pemberianmu ini.

Yang ini juga sama seperti diatas syarat yang dikenakan keatas Seri.

Aturan-aturan untuk Award tersebut adalah:

1. Penerima Award, memasang award di blognya dengan mencantumkan nama orang yang telah memberikan Award dan link blognya.
2. Membahagikan lagi Award ini kepada blogger lainnya. Jangan lupa untuk menghubungi blogger agar mereka tahu bahwa mereka telah terpilih untuk menerima Award ini, tinggalkan pesan di shoutmixnya.

Mereka yang mendapatkan Award kali ini adalah:

01. Awal Sholeh - http://awalsholeh.blogspot.com/
02. Andie Gokil - http://bannerbuytank.blogspot.com/
03. ESCAMPUR 88 - http://escampur88.blogspot.com/
04. Sahabat Blogger Indonesia - http://seribukawan.blogspot.com/
05. Ramz Blog - http://www.ramzhc.co.tv/
06. Kelompok Peduli Alam - http://djemariijal.blogspot.com/
07. Ujung Dunia - http://www.ujung-dunia.co.cc/
08. Bengcoeloen - http://bengcoeloen.blogspot.com/
09. Tips Article - http://tips-article.blogspot.com/
10. Merah Langit - http://kallolougi.blogspot.com/

Semoga persahabatan di antara para sobat blogger semakin teguh, berkembang mewangi, dan bersinar bagaikan mentari yang memberi hidup untuk alam semesta. Salam persahabatan.


BLOG PATRIA AWARD






Pada mulanya aku cuma ikut-ikutan kerana ramai teman yang mendaftar. Bila diumumkan keputusannya ngak sangka samasekali bisa memperolehi 3 award sekali gus. Kadang-kadang aku sendiri berfikir apa sih yang istimewanya blog ini sampai bisa merangkul 3 award sekaligus. Mungkin ini yang dibilang orang nasib. Tapi tanpa bantuan para sahabat bloger yang mampir ketempatku ngak mungkin aku bisa sampai ketahap ini. Ucapan terima kasihku buat semua sahabat bloger yang mendukung blogku ini hingga memperolehi kejayaan ini. Ucapan terimakasihku juga kepada Sdra Muhammad Patria yang mengadakan kontes Blog Patria Award.


AWARD FRIENDLY AWAL SHOLEH






Award yang agak pelik sekali dari segi designnya dari seorang sahabat bloger. Katanya award ini di berikan kepada semua bloger yang telah mampir keblognya sebagai tanda kesyukuran naik kelas 2 (PR 2). Setiap award itu ngak kisah bagaimana designnya pasti mempunyai maksud tertentu disebaliknya. Kepada para bloger yang belum mendapat Award ini silakan berangkat keblog Sdra. Awal Sholeh untuk mendapatkannya dan mengetahui secara terperinci maksud setiap award tersebut. Seri ingin mengucapkan berbanyak-banyak terimakasih kepada Sdra. Awal Sholeh diatas pemberian award-award ini.


Kepada semua yang mendapat award Seri ucapkan tahniah. Harapan Seri semoga bisa memberi semangat kepada para sahabat untuk terus ngeblog disamping menjalin dan mengeratkan silaturrahim sesama bloger.



Wassalam.

12 Pandangan:

Awal Sholeh Julai 08, 2009  

ok mas awarnya saya bungkus yah. maturnuwun

zaskia Julai 08, 2009  

selamat bagi yang dapat award....

Suara Petualang Julai 08, 2009  

selamat ya sobat....
tetap semangat..

Qumfullboy Julai 08, 2009  

weh tengkyu nih sobat...aku dah dapet blog bulan ini lumayan bnayak tapi belum sempet diambil...hhehehee tengkyu sekali lagi...

ramz hc Julai 08, 2009  

terima kasih ya seri
http://www.ramzhc.co.tv/2009/07/award-bertuah-2009-award-perdana.html

Ilham Julai 08, 2009  

terima kasih banyak..

sahabat blogger Julai 08, 2009  

oke sob langsung di jemput nih awardnya

ateh75 Julai 09, 2009  

Bila berkenan ada kenang2ngan dariku ..mohon diambil ya..Trimakasih.

Ramdhan Julai 09, 2009  

Assalamu'alaikum, wah, baru posting tentang award, dapat lagi award yang lain...

Selamat Seri...

Sahabat Pena Julai 10, 2009  

" SALAM PERSAHABATAN DARI AGUS FAUZY KEDIRI JAWA TIMUR INDONESIA RAYA "

Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya...di www.agusfauzy.com blog ini berisi tentang pribadi saya dan juga untuk berbagi ilmu serta pengalaman saya didunia maya ini dengan -(( MOTTO ))-
" BERTEMAN, BELAJAR, BEKERJA DAN BERIBADAH "

Kunjungi pula blog bisnis saya www.wargabisnis.com blog ini saya gunakan untuk affiliate saya jadi anda mau ikut monggo...tidakpun tak ada paksaan , didalam blog ini anda akan menemukan seleksi bisnis internet yang saya ikuti, ya.. mudah-mudahan blog bisnis ini bisa membantu warga Indonesia yang mau terjun kebisnis online untuk memilah dan memilih bisnis internet yang banyak bermunculan didunia maya ini tanpa ada paksaan apapun jadi tak ada yang merasa tipu menipu. saya membuat blog ini sekedar sampingan bisnis saja dan mungkin teman-teman ada bisnis baru yang bertanggung jawab tidak merugikan sesama bisa hubungi saya... he he he ceritanya lagi demam bisnis ya.... ya buat koleksi aja.... sori sob banyak iklannya

" SALAM BLOGGER DAN SAHABAT PENA INDONESIA "

tue diak..! Julai 10, 2009  

wahh hebat banget.. byk award kamu dapat ya.. smoga sukses slalu..

RiP666 Julai 12, 2009  

selamat buat yg dapat award :D

Teman Setia

This Blog Is Proudly Sponsored By SURF7 Template Modified By Seri Bahasa Proud To Be A Kinabatangan Blogger