Selamat Datang Diucapkan Kepada Semua Pengunjung Blog Ini Segala Komen Dan Saranan Teman Teman Amat Seri Hargai

Award Tanda Persahabatan

Award...Award...Itulah yang harus Seri ucapkan, kerana sampai sekarang masih belum lagi keputusan award. Ngak tahu bila demam award ini akan berakhir.

Tapi selagi dunua blogging masih wujud, para blogger masih aktif award pasti tak akan putus.

Award sudah sinonim didunia blogger kerana award adalah pemberian seorang blogger kepada blogger lain sebagai tanda terima kasih, tanda persahabatan dan juga mengeratkan silaturrahim sesama blogger.Blogger Award

Baru diterima kemarin 09/08/2009, tapi harus juga masuk ke posting ini kerana takut nanti lama baru bisa posting. Award keren ini Seri terima dari Blogger Willy Alysah.

International Community AwardAward kedua yang sama Seri terima. Kali ini pemberi awardnya ialah Blogger Bie.

Friendship Award


Award ini mengingatkan kita betapa pentingnya menjalin persahabatan diantara blogger. Disini bisa dilihat melakukan blogwalking adalah jalan pertama mendapatkan sahabat disamping mengeratkan silaturrahim sesama blogger. Hasilnya prestasi blog para bloger yang saling mengungjungi bisa meningkat. Kepada Blogger Agus Fauzy terima kasih Seri ucapkan.Sangmilyader’s Birthday Award


Sempena menyambut ulang tahun yang pertama Blog Sangmilyader, award ini diberikan kepada semua teman-teman yang telah hadir diblognya. Terima kasih dari Seri buat Blogger Sangmilyader semoga sukses selalu ditahun-tahun yang akan datang.
Award Yuuk Bunuh Diri

Bunyi award ini agak sinis dan menyeramkan sekali. Tapi jangan disalah tafsir akan maksud disebalik award ini. Award ini mengisahkan tentang kesalahan mengakhiri jiwa ditangan sendiri atau lebih tepat bunuh diri dari segi prespektif agama. Terima kasih Seri ucapkan kepada Blogger Forum Komunitas.
Blogger Award 2009

Berlatar belakangan sebuah laptop hitam dengan tulisan Blogger Award 2009. Award ini datangnya dari Blogger Asrizal. Seri ucapkan berbanyak terima kasih kepada sahabat diatas pemberian ini.

Award ZodiakSesuai dengan nama award ini, Award Zodiak maka si penerima harus mengambil award yang sesuai dengan tanggal lahirnya. Award ini adalah pemberian dari Blogger Cahyadi.
Award Cinta Damai
Sebuah persahabatan yang terjalin dialam maya akhirnya Seri diberikan lagi award oleh Blogger Kokoda. Award Cinta Damai mengingatkan kita akan pentingnya kedamaian dan sikap toleransi sesama insan agar kehidupan masyarakat setempat aman dan harmoni.
" No To Terrorism Please "
Spread The Love Award
Award yang terakhir dan yang ke46 untuk blog ini datangnya dari Blogger Han. Dan untuk award ini Seri berikan kembali kepada semua BLOGGER yang hadir keblog Seri untuk mengambilnya sebagai tanda ikatan persahabatan dan mengeratkan silaturrahim sesama blogger.
Award Jabat Erat Tanganku

Award yang ke48 juga hari ini 10/08/2009 Seri terima dari Blogger Max.


Dan seterusnya Seri bagi award ini kepada:

01. Cahyadi - http://albertusgoentoer.blogspot.com/
02. Bie - http://bieaz.blogspot.com/
03. Kokoda - http://cenderawasi-papua.blogspot.com/
04. Ujung Dunia - http://www.ujung-dunia.co.cc/
05. Ireng Ajah - http://blogcenti.blogspot.com/


Nah, itulah sobat sobat yang berhak dapet award, nah bagi penerima award diambil yah dan segera bagikan ke sepuluh temanmu yang lain yang belum kebagian ...

Cara Pengambilan:
1. Copy saja seluruh artikel termasuk gambarnya
2. Sertakan nama pemberi award dan dikasih linknya
3. Nah, segera bagikan ke sepuluh sahabatmu yang lain dengan mengganti 10 list penerima award di atas sesuai keinginanmu...
4. Beritahu sobat yang kamu beri award selanjutnya lewat mxit atau coment

Sukses sob!
Terima kasih banget selama ini sobat adalah sahabat yang sangat istimewa.Wassalam Dari Seri

3 Pandangan:

Zippy Ogos 07, 2009  

Selamat yah buat award'x...
Moga makin rajin ngeblog... :)

Pasang Iklan Baris Ogos 08, 2009  

Wah banyak sekali awardnya.. selamat ya.
dengan award memang bisa menjalin persahabatan para blogger, award adalah sebuah penghargaan yang diberikan untuk sahabatnya di dunia maya ini.
Iklan Gratis

Rizky2009 Ogos 28, 2009  

aq tambahin lagi kawan koleksi awardnya mohon d trima yah
http://rizky2009.blogspot.com/2009/08/award-ke-tiga-award-untuk-sahabat-ii.html

Teman Setia

This Blog Is Proudly Sponsored By SURF7 Template Modified By Seri Bahasa Proud To Be A Kinabatangan Blogger